JEFE DE PRODUCCIÓN

Compartir Facebook

Empresa

BIOFACTORIA NATURAE ET SALUS S.A.

Descripción de la Empresa

Empresa agroalimentaria dedicada a la obtención de productos naturales , saludables y únicos, basados en la biotecnología y ecología. Empresa agroalimentaria dedicada a la obtención de productos naturales , saludables y únicos, basados en la biotecnología y ecologia. Ubicación

Provincia

Burgos

Localidad

Pradoluengo

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Ingeniero Agrícola especialidad en Industrias Alimentarias o Licenciado en ciencias y tecnología de los alimentos
• Desarrollo de la planificación de la producción, necesidades de compras, negociación de precios, búsqueda de proveedores alternativos.
• Control de la planta de producción en los siguientes aspectos: flujos, instalaciones, equipos, capacidades, procesos, maquinaria y equipamiento, requisitos de sanidad e higiene. Conocimiento de equipos industriales de producción alimentaria y protocolos de mantenimiento.
• Comprobación de la estandarización de la producción para cumplir con los requisitos de los clientes externos y la reglamentación higiénico-sanitaria vigente. Control y supervisión de procesos, procedimientos y operaciones básicas.
• Creación y/o adaptación de las Instrucciones técnicas, protocolos procedimentales y fichas de producción para su consecución.
• Ejecución de planes de mejora y acción.
• Formación Continua: a los operarios en las técnicas de trabajo.
• Gestión de incidencias y no conformidades con proveedores y departamento de calidad.
• Consecución de homologaciones y certificaciones de productos: ecológicos, …
• Interlocutor de la empresa con clientes, proveedores.
• Responsable de Higiene Alimentaria, mantenimiento de la normativa: Implementación de nuevos protocolos de limpieza, desinfección e higienización en las líneas.
• Cumplimiento de la normativa de PRL en la producción.
• Conocimientos de certificación IFS.

LIDERAZGO
• Habilidades sociales para la coordinación de un equipo de trabajo de 12 personas.
• Capacidad para el trabajo en equipo y por objetivos marcados por la Gerencia.

IDIOMAS:
• Inglés nivel B2.

Experiencia
• Entre 3 y 5 años en puesto de similares características en empresa Alimentaria.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Grado Post Universitario

Mínimo Nivel de Inglés Requerido

Avanzado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

Odontólogo/a Burgos

  • Ubicación: Burgos | Provincia: Burgos
  • Se selecciona odontólogo/a general con experiencia en varias áreas de la odontología conservadora, prótesis, PSI, endodoncia, etc. Para trabajar en clínica privada de la región....
  • Publicación: 22/04/2024 - Salario: ----------

Limpiador/a

  • Ubicación: Burgos | Provincia: Burgos
  • Persona responsable e implicada al trabajo. Horario flexibles y facil de compaginar con otras actividades. Obligaciones: Limpieza de instalaciones. Reposición de útiles de aseo y...
  • Publicación: 19/03/2024 - Salario: 1300